Neuigkeiten in der Übersicht

Die neue Terrasse: ein Platz mit (und für jede) Klasse

Mit viel Liebe zum Detail und für die Natur entstand mit der neuen Terrasse auf dem Schulhof ein „schattiges Plätzchen“, das zum Verweilen, zum Einkehren und Aushalten, zum Runterkommen und Rausgehen einlädt.

Sommerferien Camp 2019 an der Michael-Ende-Schule

"Ab ins Dschungelcamp: holt mich hiereiiiiiin.... " - Dschungelfieber, Spiel ohne Grenzen, Kunst und Urwald- Sport im Sommerferiencamp Michael-Ende-Schule!

Ferienprogramm im Sommer 2019 in der Pfälzer Straße

„Verschiedene Völker und Völkerverbindendes“ - das war das diesjährige Motto für das Ferienprogramm 2019 in der Pfälzer Straße.

Wieder einmal großartig: das AG-Fest der OGS Michael-Ende-Grundschule

Auch dieses Jahr wieder gab es großartige Acts, die die Besucher des AG-Fest im Club Bahnhof Ehrenfeld am 3. Juli 2019 in Begeisterung versetzten.

Gruppenleitung OGS, 25 Std., gesucht

Schule in Kölner Innenstadt, tarifangelehnte Bezahlung, Fortbildungen und gute Team-Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Info@mikis-ev.de