Neuigkeiten in der Übersicht

Lernwerkstatt der OGS Zugweg öffnet ihre Pforten für Eltern

Wir haben in diesem Schuljahr die Lernwerkstatt im Unterricht, in AG's und Förder-/Forscherstunden zum Forschen und Werken genutzt. Die Kinder arbeiten mit viel Freude an den verschiedenen Projekten. Nun möchten wir die Lernwerkstatt auch für Sie als Eltern öffnen, sodass auch Sie diese kennenlernen können.

Osterferien in der OGS-Zugweg – Spiel und Spaß im Frühling

Spannende Projekte erwarten die Kinder in den Osterferien 2019 in der OGS Zugweg!

Planspiel in den Osterferien2019 an der Michael-Ende-Grundschule

Willkommen in „Mini-Ehrenfeld“, wenn die Kinder in der „Stadt in der Schule“ zwei Wochen lang die Verantwortung für „ihr Veedel“ übernehmen …

Ostern 2019 – Ferien in der Pfälzer Straße

Das Zirkustheater StandArt besucht die Pfälzer Straße während der gesamten Osterferien!

Hoher und jecker Besuch an der Michael-Ende-Schule

Mit donnerndem „Kölle Alaaf“ und Karnevalsliedern begrüßten die Schülerinnen und Schüler die „Tollitäten“ der Session 2018/2019.