Neuigkeiten in der Übersicht

Mikis goes Clubbahnhof Ehrenfeld

Das AG-Fest der OGS-Michael-Ende-Grundschule war ein Riesenerfolg!

Multi-Kulti und Manege frei in der Michael-Ende-Schule

Das Sommerferien-Programm der Michael-Ende-Grundschule bietet auch dieses Jahr Abwechslung, Sport, Spiel und Spannung und stimmt schon mit Projekten rund um eine Weltreise in der ersten Woche auf den Urlaub ein!

Auf den Spuren der Indianer: Das Sommerferien-Programm 2018 der KGS Zugweg

In den Sommerferien 2018 wird es in der freien Betreuung der OGS KGS Zugweg spannend. Geplant ist ein aufregender Indianer-Sommer, wobei jede Woche ein anderer spannender Schwerpunkt gelegt wird.

Einfach toll: Das Sommerferien-Programm der GGS Pfälzer Straße

Bald sind Ferien - und die GGS Pfälzer Straße wartet einmal mehr mit einem ganz besonderen Sommerferien-Programm auf. Alle Schülerinnen und Schüler erwartet viel Bewegung, spannende wie entspannende Angebote und, wie immer, ganz viel Spaß!

Das Projekt „Ein ganz normaler Tag“ an der GGS Pfälzer Straße

Die Weik-Stiftung war mit dem Projekt „Ein ganz normaler Tag“ zu Gast in der GGS Pfälzer Straße.