Sommerferien Camp 2019 an der Michael-Ende-Schule

„Dschungecamp“ mit Spaß und Niveau! Geh in der 1. Ferienwoche mit uns auf Entdeckungstour durch unsere kreativen oder sportlichen Workshops: Graffti oder Action-Painting, Theater, auf der eigenen Traum-Insel, beim Jungle-Sport-Spaß oder einem der zahlreichen anderen Angebote.

In der 2. Ferienwoche gibt es dann beim „Spiel ohne Grenzen“ unendliche Möglichkeiten, sich selbst und andere mit unterschiedlichsten Geschicklichkeitsspielen und -Aktionen zu testen und zu messen. Am Ende der Woche wartet der Abschlusswettbewerb mit Siegerehrung!
Die 3. Woche lässt die Sommerferienbetreuung entspannt bei Kochevents, verschiedenen Kreativ- und Sportangeboten, aber auch genug Möglichkeiten zur Abkühlung und zum Chillen ausklingen!
Unsere Kooperationspartner sind diesmal die Theater-Pädagogen......und einige Sportleherer von der KJS NRW.